子育て・グッズ ※コンビのクルムーヴシリーズ(チャイルドシート)使っていた方に質問です… ※コンビのクルムーヴシリーズ(チャイルドシート)使っていた方に質問です※ 新生児〜4歳まで?使えるようですが、いつまで使用していましたか? 座面が深くなっているので、ある程度大きくなると座りづらかったり乗せづらかったりするのかな?と思い、、 使っていた時期と買い換えたものも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月16日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 4歳 クルムーヴ みっち(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ☆ 2歳半でコンビのジュニアシート(トイザらスとコラボ?限定?)に変えました。 軽で使用してたのですが、子供も大きくなって乗せづらくなったので。 6月14日 みっち ありがとうございます😊 やはりだんだん乗せづらくなってきますよね😅 参考にさせていただきます😌 6月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
ありがとうございます😊
やはりだんだん乗せづらくなってきますよね😅
参考にさせていただきます😌