梅酒を作りたいのですが、瓶の消毒はミルトンでも問題ないでしょうか?🧐…
梅酒を作りたいのですが、瓶の消毒はミルトンでも問題ないでしょうか?🧐漬けたあとはすすいだほうが良いですよね?😅
- すてっき(5歳7ヶ月, 7歳)
あんどれ
ミルトンでいいと思いますよ😄
赤ちゃん用に使うときはミルトン使ったあとはすすがなくていいので、すすがなくても大丈夫だと思います。
梅酒を作りたいのですが、瓶の消毒はミルトンでも問題ないでしょうか?🧐漬けたあとはすすいだほうが良いですよね?😅
あんどれ
ミルトンでいいと思いますよ😄
赤ちゃん用に使うときはミルトン使ったあとはすすがなくていいので、すすがなくても大丈夫だと思います。
「家事・料理」に関する質問
その日入ったお風呂のお湯はすぐ抜きますか? 翌日追い炊きするか、毎日貯め直すかどちらが節約になるんでしょうか?、 水道代は節約できるけど追い炊きは結構ガスを使うと聞きました。娘と私しか入ってないので衛生的に…
旦那が体調悪くうどんを買って食べたのですが、明日何食べれるか?聞いたらごはんで大丈夫と言われました。が何か消化のよい食べ物かなと。何出してあげたらよいか?悩んでます。 おでんもきいたらよいとは言ってたのです…
好き嫌い多めだったり偏食のお子さんがいる方、食事いつも何食べさせてますか? 1歳7ヶ月の子供がいるのですが好き嫌いが多くてメニューに困ってます💦 うちは基本お米、パン、うどんの麺だけ、納豆、ハヤシライス、カレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント