家事・料理 トイレに手洗い場を作った方で(または元から手洗い場がある)、タオル掛… トイレに手洗い場を作った方で(または元から手洗い場がある)、タオル掛けがない家に住んでる方いますか? ペーパータオルで拭いてますか? タオル掛けを作りましたか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 手洗い トイレ うそよ(疲れが取れない) コメント ママリ トイレに洗い場も付けましたがタオル掛けも一緒に取り付けてもらいました! 6月13日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 それは業者ですか? 6月13日 ママリ 業者さんです。 新築工事のときに一緒に付けてもらいました。 6月13日 うそよ(疲れが取れない) 言葉足らずですみません。 初めはタオル掛けがない方にお聞きしてます💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
それは業者ですか?
ママリ
業者さんです。
新築工事のときに一緒に付けてもらいました。
うそよ(疲れが取れない)
言葉足らずですみません。
初めはタオル掛けがない方にお聞きしてます💦