家事・料理 ひき肉やもも肉、細切れ肉よく使うので冷凍するのですが、皆さんどのく… ひき肉やもも肉、細切れ肉よく使うので冷凍するのですが、皆さんどのくらいの大きさずつ冷凍してますか? 一歳の子がいるので、離乳食や普段少し使いたい時(うどんや鶏肉の炒め物)用に少し冷凍しようと思うのですがいつも塊で冷凍しちゃってます… もも肉など切るのもめんどうでw 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 離乳食 うどん 冷凍 もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント sh だいたい拳ぐらいの大きさで もも肉は1枚を半分に切ってから冷凍してます😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 うちもそのくらいかもです!😳やはり使うときに解凍して切るしかないですよね😂💦もも肉とか解凍めんどうで(*T_T*) 6月13日 sh 肉の解凍って面倒ですよね😂解凍する時30秒チンして様子見ながら10秒、20秒とレンチンすると時短になりますよ! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいかもです!😳やはり使うときに解凍して切るしかないですよね😂💦もも肉とか解凍めんどうで(*T_T*)
sh
肉の解凍って面倒ですよね😂解凍する時30秒チンして様子見ながら10秒、20秒とレンチンすると時短になりますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺