子育て・グッズ 新生児発熱❓生後25日の息子がなんだか熱くて熱を測ったら38度ありました… 新生児発熱❓ 生後25日の息子がなんだか熱くて熱を測ったら38度ありました。 部屋が暑いかもと、薄着にしてエアコンをつけてしばらくしたら熱は7.3とかになりました‼️ 部屋が暑いだけでこんなにも体温あがりますか? 上2人も同じくらいの時期に生まれてますが、こんなに体温が熱くなった事なく...少し心配になりました。 一応、様子見てしばらくは体温をこまめに測ろうとは思ってます。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 新生児 エアコン 息子 体温 生後25日 まめちゃんママ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 熱いと熱上がりますよね🤣 6月13日 まめちゃんママ 何回測っても大丈夫そうなので、大丈夫ですかね❤️❓ そんな簡単に上がってしまうんですね😭 ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃんママ
何回測っても大丈夫そうなので、大丈夫ですかね❤️❓
そんな簡単に上がってしまうんですね😭
ありがとうございました😊