コメント
みき
おんぶはどうですか?うちも置いたら寝ないけどおんぶしたら長く寝てくれます!
みき
おんぶはどうですか?うちも置いたら寝ないけどおんぶしたら長く寝てくれます!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる子のママです。 夜の寝かしつけについてです。 セルフねんねではない方、寝かしつけはどれくらい時間がかかりますか? うちは20時ごろお風呂、21時寝かしつけスタート、寝るのは必ず23時すぎです…
もうすぐ4ヶ月の子のママです。 生まれてからずっとドッカトットを使っており、夜もベッドインベッドとして使ってきました。大きめベビーのためドッカトットが狭くなってきて1週間ほど前からベッドデビューしました。もと…
歯が生えてる月齢の子がいる方、もしくは一才以上のお子さんがいる方に質問です。 夜間授乳した時も、子が寝ても歯を磨いたりガーゼで拭ったりしますか?やっぱりした方がいいのでしょうか…そのまま寝落ちした方がまだ2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
ずっとおんぶですか?セルフネンネしてくれたら一番いいんですけどねー😂