お出かけ 横浜のズーラシア今月から開園してるみたいなのですが行った方いらっし… 横浜のズーラシア 今月から開園してるみたいなのですが 行った方いらっしゃいますか?? 混雑具合はどうでしたでしょうか? 一応入場制限、手指消毒、靴底の消毒、 遊具などの遊び場は閉鎖しれてるみたいのですが まだ行かない方がいいですよね、、😭😭 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 遊び 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ズーラシアではないのですが、友達が多摩行ったらすごく混んでいたと行っていたのでズーラシアも混んでそうかなと思います😥 6月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございましす☺️ うわーそうなんですね! みんな我慢してきましたもんね😱 行きたくなりますよね😱 6月13日 退会ユーザー 一応外だから大丈夫かなと思ってきっとみんな行くんでしょうね😂私も行きたいけど迷います! 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねきっと! 私も迷ってしまいます🥺 いつも平日行くとガラガラ なんですけどね😱 みんな同じ考えだと人たくさんいそうですもんね😂 6月13日 退会ユーザー 外とはいえ動物に夢中になっていると自然と距離も近くなってしまいそうなので、私はもう少し待とうかなと思います!子供にはかわいそうですけどね😥 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 私ももう少し待とうかと思います! そうですね😭 かわいそうだけど子供のことを思ってですもんね🥺 6月13日 退会ユーザー まだ完全に収束していないですし、子供のことを思ったらむしろ行かない方が良いですよね😫コロナ腹立ちますね! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと腹立ちます😤 今月子供の誕生日なのにどこも行けずで😭 6月13日 退会ユーザー えーお誕生日なんですね!それはどこかにお出かけしたいですよね😢 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 残念で仕方ありません😢 6月13日 退会ユーザー 早く収まると良いですね😢友達もスタジオ撮影とかも出来てないって言っていました😣 6月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😱 切実な願いですほんと、、😢 室内だとまだまだ怖いですよね😭😭 6月13日 退会ユーザー 室内はまだ不安ですよね😢何か他に計画されているんですか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😱 まったく計画してないです😂 こんな状態なので家で 遊んで子供の好きな物を 夕食に作ろうかなって感じです😆 ズーラシア行けたらいいなあ って思ってたんですが 私もかなり心配性なので やめとこうって思いました😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございましす☺️
うわーそうなんですね!
みんな我慢してきましたもんね😱
行きたくなりますよね😱
退会ユーザー
一応外だから大丈夫かなと思ってきっとみんな行くんでしょうね😂私も行きたいけど迷います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねきっと!
私も迷ってしまいます🥺
いつも平日行くとガラガラ
なんですけどね😱
みんな同じ考えだと人たくさんいそうですもんね😂
退会ユーザー
外とはいえ動物に夢中になっていると自然と距離も近くなってしまいそうなので、私はもう少し待とうかなと思います!子供にはかわいそうですけどね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私ももう少し待とうかと思います!
そうですね😭
かわいそうだけど子供のことを思ってですもんね🥺
退会ユーザー
まだ完全に収束していないですし、子供のことを思ったらむしろ行かない方が良いですよね😫コロナ腹立ちますね!
はじめてのママリ🔰
ほんと腹立ちます😤
今月子供の誕生日なのにどこも行けずで😭
退会ユーザー
えーお誕生日なんですね!それはどこかにお出かけしたいですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
残念で仕方ありません😢
退会ユーザー
早く収まると良いですね😢友達もスタジオ撮影とかも出来てないって言っていました😣
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😱
切実な願いですほんと、、😢
室内だとまだまだ怖いですよね😭😭
退会ユーザー
室内はまだ不安ですよね😢何か他に計画されているんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
まったく計画してないです😂
こんな状態なので家で
遊んで子供の好きな物を
夕食に作ろうかなって感じです😆
ズーラシア行けたらいいなあ
って思ってたんですが
私もかなり心配性なので
やめとこうって思いました😢