※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
家事・料理

今Panasonicのハイブリッドを使って、夜に室内干ししてある程度かわいて…

今Panasonicのハイブリッドを使って、夜に室内干ししてある程度かわいてるんですが、隣の部屋が暑くなかなか寝れなくてエアコンを購入考えてるんですが、やっぱりエアコンが1番いいですかね?

サーキュレーターもあり、使ってはいるんですが、タイマーもなく、夜通しかけないといけなくて身体が重だるいんですよね😅
皆さん室内干しどうしてますか❓
エアコン購入した方がいいですかね?

コメント

さらい

扇風機とサーキュレーターで乾いてます

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

湿度高くなって暑くなりませんか❓

• 6月13日
  • さらい

さらい

ならないです、(*^^*)

• 6月13日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

じゃ、サーキュレーターと同時に使えばならないんですね😊
    ありがとうございます🥺

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

我が家もパナソニックのハイブリッド買って使っています😄
寝室の隣りの部屋(引き戸で仕切られてるタイプ)で部屋干ししていますが、除湿機+扇風機2台+サーキュレーター1台使っていますが寝室はまだ扇風機だけです。でも、エアコンは絶対あったほうが良いです♡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

かなり蒸し暑いですよね❓
    閉めると蒸し暑さはなくなりますが、閉めるわけにも行かないので、この前めちゃくちゃ寝苦しくてエアコン欲しいなぁと😅

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは閉めてるので蒸し暑さは軽減されています✨真夏と真冬はエアコン必須ですね😂

• 6月13日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

閉めて室内干しの方の部屋に除湿機とサーキュレーターですか❓

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい(^^)そうです✨

• 6月13日