※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

息子の写真を1枚にまとめるアプリを教えてください。加工アプリ未経験です。

1か月ごとに撮った息子の写真が1年で12枚あって、それを加工して並べて1枚の写真にするのにオススメのアプリ教えてください🙇‍♀️
加工アプリみたいの持ってなくて全く無知です😭

コメント

はちママ

私はLINE camera使ってます☺️
色味変えるのも、複数を1枚にまとめるのも出来ますよー!

• ゆい

ゆい

初めて聞きましたそれ‼️今からインストールします、ありがとうございます😍😍

• 6月13日
Himetan❤️

成長時計メーカーとか使ってましたよ☺️

• ゆい

ゆい

成長時計メーカー、名前からして凄そうです、調べてインストールします‼️ありがとうございます😍😍

• 6月13日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

私は娘のを作成しましたがプリントアウトまではまだしてないです😅
    産まれた時の時間と体重身長・1年後の体重身長と入れて作りました。

• 6月13日
  • ゆい

ゆい

ありがとうございます🎉先程Apple Store見てみたのですが見つからず..😭
    探してみます❤️

• 6月13日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

私はAndroidなのでプレイストアで見つけましたがもしかしたらiPhoneは非対応かもしれません💦

• 6月13日
  • ゆい

ゆい

ああ😭そういうことですかぁ😭残念です😭せっかく教えていただいたのに..
    次Androidにしたら探してみます❤️🙇‍♀️

• 6月13日