その他の疑問 おすすめのブラトップ教えて下さい‼️暑くてブラジャーつけるの嫌です(… おすすめのブラトップ教えて下さい‼️ 暑くてブラジャーつけるの嫌です(笑) そして、私はAよりのBカップなのでサイズが合うのがあるか不安です😅 同じくらいのサイズでブラトップ使ってる方、教えて下さい☺️ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おすすめ ブラジャー ぶーちゃん(7歳) コメント ままま。 ユニクロのブラトップはフィット感あるし、エアリズムなのでいいですよ〜🥺💓💓💓 6月14日 ぶーちゃん ちなみになんですけど、参考までに、じゃむぱんさんは何サイズ使ってますか?? 6月14日 ままま。 cカップで、Mつかってます! 6月14日 ぶーちゃん なるほどです!! ありがとうございます😉 参考にさせて頂きます♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ちなみになんですけど、参考までに、じゃむぱんさんは何サイズ使ってますか??
ままま。
cカップで、Mつかってます!
ぶーちゃん
なるほどです!!
ありがとうございます😉
参考にさせて頂きます♪