コメント
退会ユーザー
ドライブレコーダーの録音を切ってる人が多いですが、オンにしても普通は気づかれないらしいですよ。
ドライブレコーダーがあったら型番調べて録音の説明書読めば再生方法もわかるかもしれませんね!
もしないなら、「あおられたり事故した時撮りたいから」とか言って付けさせる🚙💨のは難しいかな、、
退会ユーザー
ドライブレコーダーの録音を切ってる人が多いですが、オンにしても普通は気づかれないらしいですよ。
ドライブレコーダーがあったら型番調べて録音の説明書読めば再生方法もわかるかもしれませんね!
もしないなら、「あおられたり事故した時撮りたいから」とか言って付けさせる🚙💨のは難しいかな、、
「浮気」に関する質問
別居中です。 たぶん旦那が、浮気?不倫?してるんじゃないかなと思ってるのですが、浮気に当てはまると思いますか? 4歳息子いるので自分で証拠集めしたり、探偵さんや弁護士さんにお願いするお金もないため、久しぶり…
ピルをやめて性欲戻った方いらっしゃいますか?? 真剣に悩んでいます。 批判はお控え頂きたいです。 2人目の産後から性欲がなくなりました。 夫からの誘いを断ってばかりで夫婦仲がぎくしゃくしています。 私が悪いです…
この5年弱旦那の借金を一緒に返しています 払った金額は300万は余裕で超えてると思います。 毎月の返済を少なくするため、ブラックになった旦那の代わりに私の名義でおまとめローンも組んだりしました。 生活は毎月ギリギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バカなんでドライブレコーダーついてないんですよ😭