あかり
そういう状況を子どもに見せたら虐待ですよね。子どももマネするようになったら嫌だな。
私なら、お金は自分で稼いで離婚します👍
あかり
そういう状況を子どもに見せたら虐待ですよね。子どももマネするようになったら嫌だな。
私なら、お金は自分で稼いで離婚します👍
「旦那」に関する質問
結婚して子どもが出来ても女として見られたい、は 気持ち悪いことですか? 私は20代後半 子どもは5歳と3歳 結婚して7年目になります。 結婚して子どもが居ても 綺麗でいたいと思うし ヒールだって履きたい ネイルだって…
助産外来で旦那と息子と私で じっくりエコー見せてもらってきました🤭 まさかの🐘さん見えました🤣!! 8学年差の2人兄弟かあ♡楽しみ♡ 元気ならどちらでもいいって思ってました❣️ どーなるんだろう!! 私自身7つ上に姉、1つ…
義家族との同居予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶対嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント