あかり
そういう状況を子どもに見せたら虐待ですよね。子どももマネするようになったら嫌だな。
私なら、お金は自分で稼いで離婚します👍
あかり
そういう状況を子どもに見せたら虐待ですよね。子どももマネするようになったら嫌だな。
私なら、お金は自分で稼いで離婚します👍
「離婚したい」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
私の精神疾患が治らなかったら旦那は離婚したいそうです。 2年前臨月死産を経験しそこから自分自身の気持ちのコントロールが効かなくなりました。 死産後も正直、薬やカウンセリングをしてもらって よくなりませんでした…
離婚経験がある方に質問です。 何度も話し合いを重ねて離婚されましたか? それとも限界が来てすぐ離婚したいと言いましたか? 旦那の言動が原因で離婚を考えており 何度もそのことに対してやめて欲しいと言っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント