ファッション・コスメ 今、脱毛サロン行かれている方いますか?混合授乳から完ミになり、生理も… 今、脱毛サロン行かれている方いますか? 混合授乳から完ミになり、生理も規則正しくなってきたので再開をしたいと思っているもののコロナが心配で再開に踏み切れません。。 部屋はカーテン仕切りが多いので、完全密室ではないものの狭い店舗なので不安です。 行かれている方、コロナが流行りだしてから対応とか変わりましたでしょうか。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 脱毛 生理 サロン 混合授乳 完ミ 瑠璃(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま 先週行きました〜! 検温とマスク着用、アルコール消毒はしましたが、それ以外は変わりありませんでした! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント