コメント
ぷ
娘がGCUから退院してきたとき、SSを使用してました。しばらく様子見てSも購入しましたが、乳首は数を買って無かったのでSSだったりSだったり消毒したものから使ってました!
今も薬を飲んでますが、産院でもらった細い哺乳瓶に付いてるのは新生児用のやつです。
かじゅー
うちの子もSに変えた時にしばらくむせたりして心配になってSSに戻したりしてました💦
たまにSにして慣らして最近は上手に飲んでくれるようになりました❗️
使ってるうちに慣れるみたいです(^^)
-
なるみ
ありがとうございます!
やっぱりちょっとずつ使って慣らしていくのがいいんですかね^ ^まだまだむせているので練習の日々は続きそうですが…- 6月13日
なるみ
ありがとうございます!
Sにサイズアップしたいんですがムセてしまうので、SSも混ぜつつ、練習してSに移行していきたいなぁと思っていて…
ぷ
分かります。
サイズアップしたらムセ易かったりしますね😅
しっかり起きてるときはSにしたりしてましたが、ムセてるなら無理してサイズアップしなくてもいいみたいですよ。
月齢はあくまでも目安なのでSSで飲めてるなら暫くそのままでも😊