※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんマー
雑談・つぶやき

いや、つい旦那の閲覧履歴を見るまでは、エロサイトくらい男だしゆるし…

いや、つい旦那の閲覧履歴を見るまでは、エロサイトくらい男だしゆるしてやってーと楽観的だったのに
いざ、見てるとわかると自分で自分にビックリするくらいの衝撃で(笑)
あ、普通の事だし〜って流せない自分を発見してしまいました😅
2年近くレスだし自分余裕無いんだなぁとしみじみして
さぁ自分磨きをしよう!と(´・ω・`)
見てろよ旦那め!エロサイトに負けないくらいになってやる!

まずは痩せねばならぬがんばろ🦾

コメント

わさび

実際に見るまでは楽観的だったのに、いざ見ると衝撃、、、!!💦
めっちゃわかります(;_;)
うちもついこの間、旦那が一人でした形跡を初めて発見しまして、、笑笑
実際見るまでは「男だし、あるよね!」と理解しているつもりだったんですが、いざ部屋が臭くてゴミ箱にティッシュ、、、を目撃したら、もうその日からモヤモヤです笑笑

• せんマー

せんマー

コメありがとうございます✨
    そうなんですまさか楽観的な自分が衝撃を受けるとは!!💦

うちもイカ臭いのもこないだありましたー(笑)
    モヤモヤしますよねやっぱりなんだか
    おかしいなぁこんなつもりじゃ(笑)

• 6月13日
ママリ

わーわかりますー😭
見るなとは言わないですが、たまたまYou Tubeの閲覧履歴とか見たら、えっちなの結構見てて…お、おう…って感じで少々固まりました🤤
や、やっぱり、そ、そういう系男だし興味あるよねって…受け入れるのにしばらくフリーズしました🙄
そして昨日はおっぱいの写真がスマホのフォルダに何枚か入ってるのを見つけて…お、おう…となりました笑
何回見ても衝撃はありました笑
私おっぱい大きい方でおっぱいだけは自身あったのに、これでも飽きたらないのか…くぅ男ってやつは…!って思いましたけど、実は私も旦那のこと言えないたまにえっちな漫画スマホで見てるのでお互い様かなと…なんとか飲み込みました…🤔
でもやっぱり衝撃的…。

• せんマー

せんマー

コメありがとうございます✨
    見るなとは言えないんがモヤモヤ(笑)

お、おう…←めちゃくちゃ共感です😆

身近にでかいオッパイあってもオッパイ星人ってやつは!!

ははは!なるほどお互い様なんですね😁

• 6月13日