fafa
福知山住みですが、暑いですよね💦寝る時寝室のみつけてます!寝る時に消す時もあれば、夜中消す時もあります。
今日は私が寝る前に消すつもりです。
りす
宇治市に住んでます。
今日は蒸し暑さに耐えられず、夜もエアコンつけて寝てます。一応、タイマーしてますが、切れたらまたつけてしまいそうです😥
❦ちな 17 年子ママ❦
ずーっとつけてます💦
妊娠してすごく汗かきなので熱中症が怖くて、つけてます😭
fafa
福知山住みですが、暑いですよね💦寝る時寝室のみつけてます!寝る時に消す時もあれば、夜中消す時もあります。
今日は私が寝る前に消すつもりです。
りす
宇治市に住んでます。
今日は蒸し暑さに耐えられず、夜もエアコンつけて寝てます。一応、タイマーしてますが、切れたらまたつけてしまいそうです😥
❦ちな 17 年子ママ❦
ずーっとつけてます💦
妊娠してすごく汗かきなので熱中症が怖くて、つけてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ぼっちママさん、 子供が卒園する際、お友達とランドセルフォト?撮りましたか?💦 また、幼稚園などにランドセル姿を見せに行きましたか? ぼっちでそんな予定はないのですが、きっと他の子達はやるだろうなぁ…と😔 幸い…
幼稚園・こども園での行事について。 来年から年少の年になる娘がいます。 幼稚園・こども園で迷っているのですが、今ってイベントや行事はどこも少ないのでしょうか? 父の日や母の日のイベント、運動会や発表会などの…
質問です! クーファンってゆーベビーベッド?って、赤ちゃん寝ますか👶🏻? お使いの方は、リビングのお世話用で使ってる感じですか? 映え重視なのでしょうか? すぐサイズアウトしそうですよね🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント