コメント
はじめてのママリ🔰
切迫とか何かしらの理由が無いのなら、5日前から入院しても暇なだけですよね😅
上のお子さんもいらっしゃいますし…
美香
5日前から入院するメリットを旦那さんに説明してほしいですね😅
上にお子さん居るのにムダに入院費払って長く入院する何でムダだと思います…
-
あゆ^ ^ナナ
ありがとうございます。5日前に入院は保険屋からもお金もらえるし、今まで大変だったから何もしないでゆっくりできるじゃん、って言われました。
- 6月12日
-
美香
保険屋からお金貰えても結局病院に無駄にお金払う事には変わりないのよーってなります。
誘発からの緊急帝王切開で約2週間入院しましたがほんとやること無いし自分は赤ちゃんに会えないのに同室の人は赤ちゃんと一緒だしで寂しかったです😞- 6月12日
Kotori
怪しすぎますね🤣
5日前に入院って初めて聞きました😆
-
あゆ^ ^ナナ
ありがとうございます。今はコロナウイルスがあるのでコロナウイルスを今月に検査したいなら1日前入院だそうで、しないなら5日前入院だそうです。私はコロナウイルスになって無いからどちらか選んでいいそうです。
- 6月12日
-
Kotori
コロナの検査絡みなんですね。
しないのになんで5日も前に入院なんですかね??- 6月12日
-
あゆ^ ^ナナ
私にもよくわからないのですが帝王切開なので陣痛や破水しない様にで5日前からだそうです。あとは、お腹の赤ちゃんが心臓病なのもあるからだと思います。
- 6月12日
あゆ^ ^ナナ
ありがとうございます。確かに5日前からの入院は暇すぎますし、長女のことが気になります。旦那はちゃんとできてるのか?義母はちゃんと幼稚園に送り出してくれているのか心配です。