※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

近くのご飯屋さんで、私と息子と旦那と旦那の友人とご飯してて、旦那と…

近くのご飯屋さんで、私と息子と旦那と旦那の友人とご飯してて、旦那と友人はお酒飲んでました。
19時になって息子がすこし御機嫌斜めだったので帰宅したのですが、旦那と友人は、今からまたスナック(といってもガールズバーみたいなとこ)にいくと。

私は息子の風呂入れて寝かしつけてってするために、一人で早く帰って一人で全部してんのに、何お前だけ飲み歩いてんだ。ってかんじ🤔

この女好きが😪

コメント

姉妹ママ(22)

私なら連れて帰ります🤭🤍1歳にもならない子供が居るのに飲み歩くことが分かりません🤦🏼‍♀️お互い飲みは行かないというふうになっているので、

• ゆ

それで聞くやつだったらいいんですけど酒入ったらなーんにも聞きません😑

• 6月12日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

そういうタイプの方なんですね🤦🏼‍♀️

• 6月12日
  • ゆ

そうなんです😪
    金のことは俺がしてるし、浮気するわけじゃないし何が悪いかわからない。といった感じです🤢
    文句言いたいなら、お金のこと話し合おうね。っていってきます🤢

• 6月12日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

専業主婦なんですか?

• 6月12日