家族・旦那 近くのご飯屋さんで、私と息子と旦那と旦那の友人とご飯してて、旦那と… 近くのご飯屋さんで、私と息子と旦那と旦那の友人とご飯してて、旦那と友人はお酒飲んでました。 19時になって息子がすこし御機嫌斜めだったので帰宅したのですが、旦那と友人は、今からまたスナック(といってもガールズバーみたいなとこ)にいくと。 私は息子の風呂入れて寝かしつけてってするために、一人で早く帰って一人で全部してんのに、何お前だけ飲み歩いてんだ。ってかんじ🤔 この女好きが😪 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 3 旦那 寝かしつけ 息子 ご飯 お酒 ゆ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 私なら連れて帰ります🤭🤍1歳にもならない子供が居るのに飲み歩くことが分かりません🤦🏼♀️お互い飲みは行かないというふうになっているので、 6月12日 ゆ それで聞くやつだったらいいんですけど酒入ったらなーんにも聞きません😑 6月12日 姉妹ママ(22) そういうタイプの方なんですね🤦🏼♀️ 6月12日 ゆ そうなんです😪 金のことは俺がしてるし、浮気するわけじゃないし何が悪いかわからない。といった感じです🤢 文句言いたいなら、お金のこと話し合おうね。っていってきます🤢 6月12日 姉妹ママ(22) 専業主婦なんですか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
それで聞くやつだったらいいんですけど酒入ったらなーんにも聞きません😑
姉妹ママ(22)
そういうタイプの方なんですね🤦🏼♀️
ゆ
そうなんです😪
金のことは俺がしてるし、浮気するわけじゃないし何が悪いかわからない。といった感じです🤢
文句言いたいなら、お金のこと話し合おうね。っていってきます🤢
姉妹ママ(22)
専業主婦なんですか?