コメント

姉妹ママ(22)
私なら連れて帰ります🤭🤍1歳にもならない子供が居るのに飲み歩くことが分かりません🤦🏼♀️お互い飲みは行かないというふうになっているので、
姉妹ママ(22)
私なら連れて帰ります🤭🤍1歳にもならない子供が居るのに飲み歩くことが分かりません🤦🏼♀️お互い飲みは行かないというふうになっているので、
「息子」に関する質問
私、一昨日から 39度の発熱。 ぐったり寝込む私に2歳イヤイヤ期の息子の世話を丸投げして夫は一昨日は友人と飲みに行き、本日も朝から38度の熱がある私と息子を残して夫はゴルフに行きました。 夫の言い分としては、先週…
まじ息子が安上がりすぎて😇 焼肉行ってもなぜ白飯だけ食べてる??笑 ちょっとの肉と米2杯、コーン笑 米さえあったら満足!な男だから何食べたい?の問いも最初うどん!とか言うてて😹 炭水化物さえあったらいいの?笑 …
ワンオペデーの方、今日何されますか?😭💧 旦那仕事、実家近いけど母が風邪気味らしく来ないでとのこと、息子と2人で何しよ〜〜🫠 息子は猫カフェ行きたいらしいけど、日曜の猫カフェなんて人多そう。。私妊娠中、もしぐず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
それで聞くやつだったらいいんですけど酒入ったらなーんにも聞きません😑
姉妹ママ(22)
そういうタイプの方なんですね🤦🏼♀️
ゆ
そうなんです😪
金のことは俺がしてるし、浮気するわけじゃないし何が悪いかわからない。といった感じです🤢
文句言いたいなら、お金のこと話し合おうね。っていってきます🤢
姉妹ママ(22)
専業主婦なんですか?