コメント
コスタ🛳
スティック状に切って、味噌、マヨネーズ、七味唐辛子を混ぜたものを少しつけて食べるのはどうですか?
浅漬けよりは塩分少なめに自分で調節できますし😊
コスタ🛳
スティック状に切って、味噌、マヨネーズ、七味唐辛子を混ぜたものを少しつけて食べるのはどうですか?
浅漬けよりは塩分少なめに自分で調節できますし😊
「妊娠・出産」に関する質問
息子の名前を とあ と名づけました。 名付けてからもう一個の候補にすればよかったと後悔しはじめてしまい、ずっと考えてしまいます。 ネットで悪い意見もたくさん見ました。 とわ と間違えられることは多いだろうし、…
帝王切開、退院後の傷の痛みついてです! 1.お料理や、洗濯などの家事はいつ頃からできましたか? 2.抱っこ紐は退院後どれくらいから付けられますか? 3.ズボンやスカート(ウエストゴムで締め付けが少ない)は いつ頃から…
妊娠30w5dで赤ちゃん1,830g、頭囲(横幅)は35w相当と言われました… 頭囲に関しては縦幅?は32w相当らしいです。 これってかなり大きいですよね…? 先生に聞いても淡々としていて、「大きめですが大丈夫ですよ。」としか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
味噌マヨいいですね🥺
やってみます🤤