コメント
退会ユーザー
上の子とジブリ見たり、散歩して自然に触れるようにしていました^_^
りんご
私は好きな音楽かけて熱唱ですね|ω・`)
後は家族の助け必須ですが
1日だけ家事しないです( ´艸`)
-
のぴこ🔰
家事しないのはとても気が楽ですね😁丸一日のんびり過ごす日を作ってみたいと思います😌ありがとうございました🎵
- 6月12日
退会ユーザー
上の子とジブリ見たり、散歩して自然に触れるようにしていました^_^
りんご
私は好きな音楽かけて熱唱ですね|ω・`)
後は家族の助け必須ですが
1日だけ家事しないです( ´艸`)
のぴこ🔰
家事しないのはとても気が楽ですね😁丸一日のんびり過ごす日を作ってみたいと思います😌ありがとうございました🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと自分が怖いです… 娘連れて買い物に行ってきたのですが、セルフレジで商品スキャンし終わって満足して、支払い忘れて帰ろうとしました😥 店員さんが追いかけてきてくれたから良かったけど、もう少しで大変なことに…
色んな考えがあると思いますが… 小学生の男の子のママさん達との 付き合い方に悩んでいます。 息子のママ会があり参加したんですが… 毎回来るメンバーはだいたい同じで 数人違うお友達がきます!! 小学3年生。 お友達は…
あれ、支援級希望にあたっての学校見学って夫も一緒に行った方が良かったですか💦? もう予定は組んでいて私と子供で行きますが、SNSで夫も見学に行ったと見て、そう言えば知り合いのママさんも旦那さんと行ったと言ってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
日中はものすごく暑いので🥵
朝がおススメです❤️
のぴこ🔰
散歩いいですね😌天気がいい日に歩いてみたいと思います🐤ありがとうございました!