その他の疑問 父の日に、主人へ何かサプライズをしてあげたいなと思ってるのですが、… 父の日に、主人へ何かサプライズをしてあげたいなと思ってるのですが、な〜んにもアイディアが浮かびません😂 去年は産まれたばかりで私も余裕が無かったので何もしてあげられず… いつも至らない私を支えてくれる主人に感謝の気持ちを込めて何かしてあげたいです。 皆さんがされたサプライズや、こんなのどう?などありましたら、何でもコメントください🙏✨ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 父の日 主人 ママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Saa お子さんの写真とかどうですか?🥰 インスタでお子さんの写真が入ったマグカップ載せてる人いて、それも良いなぁと思いました😊 私は今年、息子と一緒に軽い手紙を書いて 何か渡そうと思ってます✨ 6月12日 ママリ コメントありがとうございます😊✨写真入りのプレゼントも素敵ですね✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊✨写真入りのプレゼントも素敵ですね✨