コメント

ママ
ゲームセンターの景品の袋は無料だと何かのテレビで見たような気がします…🤔
ママ
ゲームセンターの景品の袋は無料だと何かのテレビで見たような気がします…🤔
「弁当」に関する質問
旦那との家事育児分担について。長くなりすみません。 私は今5ヶ月の子供の育休中です。旦那は多忙な仕事の日もあります。 多忙な業務なのは分かっているので遅く帰ってくる日は家事育児は特にしてほしいとは求めていませ…
旦那の態度に離婚を考えています。 旦那 朝6時に家を出て帰宅は19時すぎ 家事育児ほぼしない 夕食はおかず3品はないと嫌で大食い 私がご飯を作らないとコンビニで買い、一食1500円くらいかかるのが平気な人 外での仕事で…
小学校弁当の日多すぎ〜 今月5回ある。全国的にみてどうですか? 1年生は給食、それ以外は弁当ってなんやねん。 理由はあるんだろうけど意味わからない。 フルタイムで働く保護者にとって大変な労力(泣)
家事・料理人気の質問ランキング
ダンボ
ありがとうございます!
もう少ししたらゲーセンも解禁かな?と思っているので気になってました😊