コメント

あめりかんどっく
服は増えますね( °_° )
お下がりできるものはしますが
やっぱりスカートとか履かせたいのでつい買っちゃいます♡
おもちゃはまだ本人が欲しいと言わないのでお兄ちゃんたちと同じもので遊んでます!
なのでたまに仮面ライダーのベルトとかつけてますよ🤣
あめりかんどっく
服は増えますね( °_° )
お下がりできるものはしますが
やっぱりスカートとか履かせたいのでつい買っちゃいます♡
おもちゃはまだ本人が欲しいと言わないのでお兄ちゃんたちと同じもので遊んでます!
なのでたまに仮面ライダーのベルトとかつけてますよ🤣
「3人目」に関する質問
子供の性別をうまく産み分けられなかったら、という実母からのプレッシャーがあります。 わたしの従姉妹が2人目、3人目を出産した際、お祝いよりもまず先に性別を聞き、男男男の三人兄弟という結果を鼻で笑ってました。 …
年子育児に不安しかないのですが 現在2歳男の子と1歳になる女の子の年子育児してるのですが 2人とも保育園もまだ入れてません。 こんな状況下なのにも関わらず先日3人目妊娠発覚しました😓 もともと旦那とも3人目欲しいけ…
子供は2人希望でしたがどうしても男の子が諦めきれず 3人目チャレンジ、本日念願の男の子判定いただきました😭😭💕自分側の家系が3世代に続き女しかいない女家系なので、まさか男の子ができるとは思いもしませんでした🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃもプリンセス系とか女の子向けなものがこれから増えてきますよねー😆
ありがとうございます😊