コメント

C.
勘違いでしたらすみません。
この文章だと日中何も飲まず、寝る前にミルク飲むだけに聞こえます、、
それはこのムシムシ暑い時期にどうかと思いました💦
母乳を飲んでいたり、ジュースなり飲んでいるのなら良いですが
麦茶は慣れなので最初は飲まないですが
とうもろこし茶やほうじ茶などもあるので
そちらも試してみるのもいいかと思います。
C.
勘違いでしたらすみません。
この文章だと日中何も飲まず、寝る前にミルク飲むだけに聞こえます、、
それはこのムシムシ暑い時期にどうかと思いました💦
母乳を飲んでいたり、ジュースなり飲んでいるのなら良いですが
麦茶は慣れなので最初は飲まないですが
とうもろこし茶やほうじ茶などもあるので
そちらも試してみるのもいいかと思います。
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて🚽 この後どうしていけばいいですか?🤔 今日いきなりトイレでおしっこするようになりました😂 お昼寝から起きた時だけオムツでしてしまいましたが、それ以外はトイレにちょこちょこ行って全部トイレでおし…
あと少しで生後2ヶ月になる子を育ててます。現在体重4.1キロです(普通の体重計で私と一緒に乗ってるので正確な数字は分かりませんが) 母乳より混合で 一日ミルク80mlを3回 あとは母乳ですが(大体一日12回) 娘の体…
トイトレしてる方に質問です 2歳半のお子さんがいる方教えてください。 2ヶ月前ほどから、漏らしてもいいからーと思いゆるーくトイトレを始め、最近トイレ行くのも意欲的でトイレで排泄ができているようです。 何故かう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
そんな状態です。
毎食、麦茶や白湯を試すのですがやはり一口でだばーっと吐いて嫌がります。
今哺乳瓶であげても30ml程度しか飲まなかったです。
ジュースは甘いのでまだ考えていません。
ほうじ茶も試しましたがダメでした。
赤ちゃん用アクアライトもダメです。