コメント
✨かぜきちmama✨
体重同じくらいの女の子なんですが、今メリーズL使ってて、うちは次パンパースのビッグにする予定でオムツ買いました☺️
通気性も気になったのでパンパースの風通しパンツビッグも1袋だけ買ってみてます🍀
メリーズで公園行ったら蒸れてたので💦
ありす
同じく12キロですが、ムーニーのL使ってます🙆♀️
まだ全然Lでいけそうです😅
-
🐰🐻
うちの子足ムチムチ系みたいで🤣
メリーズのLよりサイズ感的にムーニーは大きいのでしょうか?🤔
ちなみに、エアフィットと汗スッキリどちら使ってますか?🌱- 6月12日
-
ありす
メリーズよりムーニーの方が大きい感じはします😅
今の時期は汗すっきりの方使ってますよ🙆♀️
期間限定なので暑い時期はこっちですね😊- 6月12日
-
🐰🐻
そーなんですね😳💡
ムーニー気になるので試してみようと思います🥰- 6月12日
はじめてじゃないママリ
2歳8ヶ月の11キロの女の子でメリーズのビッグ使ってます😊
他のメーカーはサイズが合わなくて変える予定はありませんが、尾てい骨らへんがあせもっぽくなってます😅
-
🐰🐻
うちの子も、小さいポツポツしたのがたまにできてます😫
通気性抜群って売り出してても、やっぱり湿疹できちゃうことありますよね😣
ビッグは22キロまでと目安体重の幅が広いので、がぽがぽしたりしないかちょっと心配で😫- 6月12日
-
はじめてじゃないママリ
1回他のメーカーを履かせた時にお尻にくい込み気味でひと袋使い切るのが苦痛でまた他のを試す勇気がないです😅
11キロの娘でも大丈夫なので12キロの息子さんなら大丈夫と思います😊
保育園で下の子(0歳7キロMサイズ)のオムツのストックがなくなって上の子のビッグのオムツを履いて帰ってきました😂- 6月12日
-
🐰🐻
それ聞いて安心しました🤣!
足もムチムチな息子なら大丈夫そうです☺️
知り合いにビッグ使ってる方がいたので、数枚試させてもらおうと思います😊♪- 6月12日
🐰🐻
パンパースの風通しパンツっていうのもあるんですね😳初めて知りました!
チェックしてみます☺️