※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもが食べやすくて簡単なイワシのレシピって何かありますか?😂

子どもが食べやすくて簡単なイワシのレシピって何かありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はつみれだと食べてくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つみれおいしそうですね、ありがとうございます😄

• 6月12日
つぉしくん5さい

チーズ、大葉、梅などをイワシで包んでフライにしたら美味しいですよ‪☺︎‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいしそうですね😄フライなら食べるかな?ありがとうございます。

• 6月12日
tom

味噌、大葉、ネギ、生姜、みょうがと一緒になめろうみたいにして、ハンバーグみたいに焼いた"さんか焼き"美味しいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄とても美味しそうですね。

• 6月12日
たらこ

今日の夜ご飯はイワシのたたき身と大葉、長芋の角切りを混ぜてハンバーグにしました☺️子供もたくさん食べてくれました✨
コープのイワシのたたき身は生臭くなくておすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーグならうちの子どもも食べそうです。今度やってみます!結局昨日は開いてカレー粉で焼きました😂
    アイデアありがとうございます!

• 6月13日
  • たらこ

たらこ

カレー粉で焼くのも美味しそうですね✨私も次回カレー粉で焼いてみます😊💕逆にアイデアをいただきありがとうございます😂❗️

• 6月13日