家事・料理 洗濯機の矢印部分にカビがあり、掃除方法や乾かし方について教えてください。 洗濯機の掃除についてなのですが この矢印の部分にカビがあってどう掃除したら いいのでしょうか😭 液体入れても手を入れずらいし乾かすのは どうしたらいいのかなと思って( ; _ ; ) 写真汚くてすいません🙏 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 洗濯機 写真 体 掃除 🧸🌈(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 3姉弟ママ♡ そこの掃除大変ですよね💦 私は汚れの所に洗剤つけて綿棒で伸ばしてキッチンペーパーで拭いて最後に濡れたタオルで拭いてました😅 6月12日 🧸🌈 ほんとですよね!これ買うときに掃除のこと考えて買えばよかったです😂 洗剤ってウタマロとかですか?☺️ 6月12日 3姉弟ママ♡ 余計これからの時期嫌ですよね😭 その時によってウタマロかハイターですかね😂 もう落ちればいいやと適当です🤣笑 6月12日 🧸🌈 ほんとです😱全然ここの掃除してなかったのですがぱってみたらカビがあってこれから湿気がすごいので焦ってます💦 なるほど!ありがとうございます🥺 6月12日 3姉弟ママ♡ 後小さな歯ブラシでやったこともあります😵 いえいえ😆 めんどうですけど頑張って下さい🙌 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
ほんとですよね!これ買うときに掃除のこと考えて買えばよかったです😂
洗剤ってウタマロとかですか?☺️
3姉弟ママ♡
余計これからの時期嫌ですよね😭
その時によってウタマロかハイターですかね😂
もう落ちればいいやと適当です🤣笑
🧸🌈
ほんとです😱全然ここの掃除してなかったのですがぱってみたらカビがあってこれから湿気がすごいので焦ってます💦
なるほど!ありがとうございます🥺
3姉弟ママ♡
後小さな歯ブラシでやったこともあります😵
いえいえ😆
めんどうですけど頑張って下さい🙌