※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

愛知県の西三河に住んでいる女性が、3万5000円以内で後ろに子供が乗せられるママチャリを探しています。通販でもお店でもOKです。

ママチャリを買おうかと思ってるんですが、3万5000円以内くらいで買えるオオスメの自転車ありますか?
後ろに子供が乗せれるやつで!
通販でもお店でもいいです!
ちなみに愛知県の西三河に住んでいます

コメント

はるひ

普通の26インチのママチャリに後付けでリアシートつけるのが安上がりかもですよー。

大分前ですが、私はイオンで買った2万くらいのママチャリに、Amazonで買ったリアシートをつけてもらいました、トータル3万しなかったです。

• a

a

コメントありがとうございます!

リアシートって自転車買った店でつけてもらえるんですか?
    自分でつける感じですか?

• 6月12日
  • はるひ

はるひ

自分でも付けられるみたいですが自信なかったので、自転車屋に持ち込みました。

工賃がかかりましたが、私は500円で済みました。
    あと、自転車買った自転車屋じゃなくても、工賃払えばやってもらえるかと思います。

• 6月12日
  • a

a

そうなんですね!!
    詳しく教えていただきありがとうございます😊

• 6月12日