雑談・つぶやき はあーーー疲れた😩😩😩子供たちは幼稚園から帰ってきて爆睡。笑その間に母… はあーーー疲れた😩😩😩 子供たちは幼稚園から帰ってきて爆睡。笑 その間に母はやることがあるのです🙄 まず、子供たちのどろんこになった洋服を洗う。 白い肌着までもが茶色い… どんな遊び方したのってくらい🤣🤣 ウタマロで洗っても 全部の汚れは取れませんわ😰 その次に上靴、幼稚園の靴、長靴を洗う。 今週雨ばっかだったから 靴の汚れがひどい… 2人いるから全部で6足。笑 めっちゃ疲れたーーー。 私も寝たい😑 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 幼稚園 長靴 洋服 遊び方 茶色 肌着 ゆき(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント とあ お疲れ様です🙌 我が家もどろんこの洋服と 上靴、長靴、靴 洗ってきました〜💦 疲れますよね(笑) 6月12日 ゆき ありがとうございます🙌 とあさんもお疲れ様でした✨ 靴洗うのほんとに 疲れますよね😩💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます🙌
とあさんもお疲れ様でした✨
靴洗うのほんとに
疲れますよね😩💦