コメント

はじめてのままり🔰
回答ではなくてすみません💦
ぽっぽ園って小規模保育園ですか?💦💦

はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたが、1歳の時ぽっぽ園に通っていました😊
はじめてのままり🔰
回答ではなくてすみません💦
ぽっぽ園って小規模保育園ですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたが、1歳の時ぽっぽ園に通っていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生女子です。 水着が黒紺指定なんですが、どういうタイプが使いやすいですか? 更衣室は使わず教室でラップタオルの下で着替えると思います。 セパレート? ラッシュガードだけのタイプって微妙ですか? 水着は普通…
付き合ってた頃はサプライズでいろいろ買ってくれるところが好きでした。 でも結婚してわかったことはサプライズで…ではなくて、相談もなく勝手にいろいろ買ってくるということでした。 今日こども2人を保育園に迎えに…
3月生まれ年長さんです やっと6歳になりました 年長さんになり保育園で習字も始まりましたが 息子はまだ字が読めないし書けません💦 自分の名前が読めるくらいですあとは全くです。。 ワークを買ってみて一緒にやってみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
小規模でした!
どうかされましたか?
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
小規模って何歳までとかって規定ありますよね?💦💦
わたしもそこの保育園少し気になって調べたんですがあんまりのってないですよね😭
な
ここは2歳までだと思います!
な
ここは小規模というより、民間の保育園でちょいとお高めらしいです!