コメント

はじめてのままり🔰
回答ではなくてすみません💦
ぽっぽ園って小規模保育園ですか?💦💦

はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたが、1歳の時ぽっぽ園に通っていました😊
はじめてのままり🔰
回答ではなくてすみません💦
ぽっぽ園って小規模保育園ですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたが、1歳の時ぽっぽ園に通っていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夕方友達と公園で遊んでて 友達が喉乾いた〜ってうちに来ました。 みなさんならあげますか? ちなみに公園とお友達のお家とうちは どちらとも30秒ぐらいです。 自分家も近いのになぜうちに?と 思って今回はお家で…
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
小学1年生 絵の具を使う授業の際にお友達から洋服に落書きされた、と帰ってきました。相手は、ふざけてしてきたそうです。やめて、と言ったけど書かれたみたいです。。洋服を弁償してほしいとは思っていません。ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
小規模でした!
どうかされましたか?
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
小規模って何歳までとかって規定ありますよね?💦💦
わたしもそこの保育園少し気になって調べたんですがあんまりのってないですよね😭
な
ここは2歳までだと思います!
な
ここは小規模というより、民間の保育園でちょいとお高めらしいです!