子育て・グッズ 千葉県の流山市にある初石駅のぽっぽ園について知りたいのですがご存知… 千葉県の流山市にある初石駅のぽっぽ園について 知りたいのですがご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 千葉県 流山市 な(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 回答ではなくてすみません💦 ぽっぽ園って小規模保育園ですか?💦💦 6月13日 な 小規模でした! どうかされましたか? 6月13日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭! 小規模って何歳までとかって規定ありますよね?💦💦 わたしもそこの保育園少し気になって調べたんですがあんまりのってないですよね😭 6月14日 な ここは2歳までだと思います! 6月14日 な ここは小規模というより、民間の保育園でちょいとお高めらしいです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいましたが、1歳の時ぽっぽ園に通っていました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
小規模でした!
どうかされましたか?
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
小規模って何歳までとかって規定ありますよね?💦💦
わたしもそこの保育園少し気になって調べたんですがあんまりのってないですよね😭
な
ここは2歳までだと思います!
な
ここは小規模というより、民間の保育園でちょいとお高めらしいです!