グミ噛んでたら歯の被せがとれたー😱歯医者電話したいけど、子供預け先が…
グミ噛んでたら歯の被せがとれたー😱
歯医者電話したいけど、子供預け先がない💦どうしよ😵
- はじめてのママリ🔰
コメント

愛夢
歯医者さんに電話してみて
子供を預けるところがないのですがと相談してみてはどうでしょう?
私が通っているところは治療中、受付の方がみててくれます😣
グミ噛んでたら歯の被せがとれたー😱
歯医者電話したいけど、子供預け先がない💦どうしよ😵
愛夢
歯医者さんに電話してみて
子供を預けるところがないのですがと相談してみてはどうでしょう?
私が通っているところは治療中、受付の方がみててくれます😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 昨日ママ友Aさんの家にお呼ばれして、子連れで遊びに行きました。 Bさん親子も一緒で待ち合わせて行ったんですが… Bさんとはもう合わなすぎて一緒には遊べないなと思いました。 まず手土産は私はAさん…
友達が、自分の子どもがどんどんできることが増えて寂しいって言ってたけど、私は全く逆で さっさといろいろできるようになって大人になって欲しいって思っちゃった。 最低ですよね。 いつまでも赤ちゃんでいて欲しい…
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺✨
用事が済んだので歯医者へ相談してみようとおもいます😵
ありがとうございました🙇♀️
愛夢
私も預ける所がなくてでも痛いのが我慢できなくて電話したときに
子供連れてっても大丈夫か聞いたら
気にせず連れてきてくださいって言ってもらえたので✨
見ててもらえるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
電話したら連れてきていいって言っていただけたので、もう少ししたら行ってきます😭✨
ありがとうございました💕
愛夢
よかったです😌
気をつけて言ってきてください😆