その他の疑問 福島県郡山にお住まいの方でおおうち歯科医院で親知らず抜いた方いらっ… 福島県郡山にお住まいの方でおおうち歯科医院で親知らず抜いた方いらっしゃいますか? 下の親知らず(横向きで歯茎からほぼ生えてる状態です)が最近疼いてる気がして抜きたいと思ってます! 歯医者恐怖症です😂 クチコミをみるとおおうち歯科医院は親知らずの抜歯がとても評判がよく気になってるのですが、実際抜いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 歯医者 福島県 りりり∠( ˙-˙ )/(4歳11ヶ月, 7歳) コメント me おおうち歯科で親知らず抜きましたよ😊私の親知らずは斜めに少ししか生えてなく切開して抜くようになると近所の歯医者に言われてたんですけど切開しないで抜いてもらえました😄さすが評判通りだなと思いました! 6月12日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメントありがとうございます! やっぱり評判通りの歯医者なのですね😳 ちなみに抜いた後はやっぱり腫れましたか? 親知らず抜くのが始めてて、抜いた後の痛みや腫れが怖くて😱 6月12日 me 下の親知らずを抜いたので腫れました💦麻酔が切れる前に痛み止めを飲んだ方がいいですよ😊 6月12日 りりり∠( ˙-˙ )/ ありがとうございます! もうひとつお聞きしたいのですが、親知らず抜いた後は何日間か消毒に通いましたか? 6月12日 me 記憶が曖昧なんですが…2~3回消毒しに行きました😄 6月12日 りりり∠( ˙-˙ )/ 教えて下さりありがとうございました! 怖いですが予定見て行ってきます😭 あぁ…怖い😱😱😱 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます!
やっぱり評判通りの歯医者なのですね😳
ちなみに抜いた後はやっぱり腫れましたか?
親知らず抜くのが始めてて、抜いた後の痛みや腫れが怖くて😱
me
下の親知らずを抜いたので腫れました💦麻酔が切れる前に痛み止めを飲んだ方がいいですよ😊
ありがとうございます!
もうひとつお聞きしたいのですが、親知らず抜いた後は何日間か消毒に通いましたか?
me
記憶が曖昧なんですが…2~3回消毒しに行きました😄
教えて下さりありがとうございました!
怖いですが予定見て行ってきます😭
あぁ…怖い😱😱😱