コメント

me
おおうち歯科で親知らず抜きましたよ😊私の親知らずは斜めに少ししか生えてなく切開して抜くようになると近所の歯医者に言われてたんですけど切開しないで抜いてもらえました😄さすが評判通りだなと思いました!
me
おおうち歯科で親知らず抜きましたよ😊私の親知らずは斜めに少ししか生えてなく切開して抜くようになると近所の歯医者に言われてたんですけど切開しないで抜いてもらえました😄さすが評判通りだなと思いました!
「福島県」に関する質問
福島県郡山市で、ロゴスホーム、アトラスハウス、秀光ビルドで住宅建てた方で、良かった所、悪かった所教えて頂けませんか?😣🙏 他の会社さんでも良い所あれば、教えてください🙇♀️
福島県須賀川市周辺で、おっぱいケアをしてくれるところを教えていただきたいです。 日中から一部、詰まって来たのかしこりができ始めて、どんなに吸ってもらっても取れません。 一部だけカチカチになって、とても痛いで…
福島県郡山市付近で 子供服や大人の服を売れる場所で オススメありますか? メリカリなどのほうが 売れますかね?? 過去に万SAI堂やセカンドストリートで 売ったことはありますが 他にオススメ場所あったら教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます!
やっぱり評判通りの歯医者なのですね😳
ちなみに抜いた後はやっぱり腫れましたか?
親知らず抜くのが始めてて、抜いた後の痛みや腫れが怖くて😱
me
下の親知らずを抜いたので腫れました💦麻酔が切れる前に痛み止めを飲んだ方がいいですよ😊
ありがとうございます!
もうひとつお聞きしたいのですが、親知らず抜いた後は何日間か消毒に通いましたか?
me
記憶が曖昧なんですが…2~3回消毒しに行きました😄
教えて下さりありがとうございました!
怖いですが予定見て行ってきます😭
あぁ…怖い😱😱😱