子育て・グッズ 離乳食、卵の進め方について教えてください💡卵黄は、1日目→耳掻き程度、… 離乳食、卵の進め方について教えてください💡 卵黄は、1日目→耳掻き程度、2日目→小さじ半分程度あげてアレルギー反応なかったです。 次は全卵を同じようにあげて、クリアしたら白身のみをまた同じようにあげれば大丈夫ですか?🤔 お粥があまり好きではないみたいで、最近何かしら混ぜてあげてるのですが大丈夫でしょうか? 離乳食あまり量食べなくても、ハイハインあげても平気ですか? 1回試しにあげて食べました😃 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 離乳食 夫 ハイハイン ママ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント