雑談・つぶやき あーディズニー行きたい〜😭今年行く予定だった初の海外ディズニーもなく… あーディズニー行きたい〜😭 今年行く予定だった初の海外ディズニーもなくなったし寂しい😭 Amazonミュージックでディズニーのライドスルーの曲をひたすら流すだけ…笑 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 海 Amazon まま(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わあ、私と似たようなつぶやきが😭😭 わたしはホーンテッドマンションにいきたくて! 6月12日 まま ほんとですか!!ꉂꉂ😁 カントリーベアシアター聞いてました笑 ディズニー恋しいですよね〜!! ホーンテッドマンションも久々乗りたいなああ! 6月12日 退会ユーザー でも旦那いわく、再開初日半端ねー人だよなって言ってました笑笑 レイジングスピリッツも乗りたいなあ 6月12日 まま 絶対そうですよね!新しいエリアもいつだったか出来ますよね! 再開してもどっちにしろ暫くは、いけないだろーなーと思います(`-д-;) なのでおうちディズニーで我慢ですね…笑 6月12日 退会ユーザー なんのエリアでしたっけ?💕 私たちも落ち着いた頃行こうかなって😵 6月12日 まま 美女と野獣エリアです! コロナの影響でオープンが伸びたらしいです。 あとベイマックスのアトラクションが出来るようです! どっちにしろ激混みですね( ˊᵕˋ ;)💦 6月12日 退会ユーザー 楽しみです💕💕そうですね😩 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか!!ꉂꉂ😁
カントリーベアシアター聞いてました笑
ディズニー恋しいですよね〜!!
ホーンテッドマンションも久々乗りたいなああ!
退会ユーザー
でも旦那いわく、再開初日半端ねー人だよなって言ってました笑笑
レイジングスピリッツも乗りたいなあ
まま
絶対そうですよね!新しいエリアもいつだったか出来ますよね!
再開してもどっちにしろ暫くは、いけないだろーなーと思います(`-д-;)
なのでおうちディズニーで我慢ですね…笑
退会ユーザー
なんのエリアでしたっけ?💕
私たちも落ち着いた頃行こうかなって😵
まま
美女と野獣エリアです!
コロナの影響でオープンが伸びたらしいです。
あとベイマックスのアトラクションが出来るようです!
どっちにしろ激混みですね( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
楽しみです💕💕そうですね😩