りり
体調が良ければいいと思います!
が、カット&カラーとなると、長時間同じ体制で座ってなければならないので、腰、骨盤に負担がかかると思います💦

ジュアンナ
今年の1月に、産後1ヵ月で行きました!

ちー
私は退院して3日で行きました笑
髪を伸ばしていて、束ねた方が楽だと思っていたのですが、とにかく授乳中邪魔すぎて母に見てもらってる間に行きました。
ご自身の体調さえ良ければいつでもいいと思います(^^)

わ
ありがとうございます!!
行ってみようと思います😊
りり
体調が良ければいいと思います!
が、カット&カラーとなると、長時間同じ体制で座ってなければならないので、腰、骨盤に負担がかかると思います💦
ジュアンナ
今年の1月に、産後1ヵ月で行きました!
ちー
私は退院して3日で行きました笑
髪を伸ばしていて、束ねた方が楽だと思っていたのですが、とにかく授乳中邪魔すぎて母に見てもらってる間に行きました。
ご自身の体調さえ良ければいつでもいいと思います(^^)
わ
ありがとうございます!!
行ってみようと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
マーキーズのこちらの柄ってマーキーズ特有のものですかね? おかあさんといっしょの収録に当たったのですが、こちらの服は着ても大丈夫ですかね? ブランドを特定できるようなキャラクター、マーク、ロゴの服は禁止とな…
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント