コメント

き〜
我が家も男兄弟希望で
安定期前に名前も決めて読んでました😅
見事2人目も男の子との事で
産み分けとか特にしてなくてずっとその気でいたら男の子でした😆
次は女の子がいいのでまた当たったらビックリです🙈🙈

なん
私も21週です!そろそろ性別わかりますかね❤️
-
せいら
そうなのですね!
私が通っている病院は21週頃から性別教えてくれます(*^^*)
そろそろかもですね!- 6月12日
き〜
我が家も男兄弟希望で
安定期前に名前も決めて読んでました😅
見事2人目も男の子との事で
産み分けとか特にしてなくてずっとその気でいたら男の子でした😆
次は女の子がいいのでまた当たったらビックリです🙈🙈
なん
私も21週です!そろそろ性別わかりますかね❤️
せいら
そうなのですね!
私が通っている病院は21週頃から性別教えてくれます(*^^*)
そろそろかもですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と双子産まれてからは数ヶ月に1度くらいで ご無沙汰だった。(しても必ず避妊) なのに最近は避妊無し。 別にいーんだけどなんで?と聞くと 4人目運良く授かれたらいいなぁー。できたら女の子っと😅 いや、赤ちゃん可…
旦那の愚痴です〜 昨晩から珍しく旦那が体調悪くダウンしていました。 微熱で喉が激痛とのこと。体もだるいらしく 帰宅して即寝ていました。 今朝も午前中は仕事休みにした!と言われたけど やっぱり休むとのことで、子…
若いと言われなくなったことについて。 どうでもいい話なんですが、聞いてほしいです。笑 最近転職し、転職先で若いと言われなくなりました。 若いというカテゴリーに入れてもらえません。 他の人が若いと言われる中、私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せいら
そうなのですね(*^^*)
妊娠すると勘でわかるのは赤ちゃんとの強い縁を感じますね!