妊娠・出産 妊娠中のチアシードって効果あるのかな? 妊娠中のチアシードって効果あるのかな? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 妊娠中 チアシード 3児Mama✩︎⡱(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は効果ありましたよ! 毎日続けないとだめでしたけど…😅 6月19日 3児Mama✩︎⡱ どー効果ありましたか? 6月20日 退会ユーザー 私は妊娠中便秘になっていたんですけどチアシード毎日続けたらお通じが良くなりましたよ´`* 途中で忘れてぬいたらだめでしたけど…😅 6月20日 3児Mama✩︎⡱ なるほど! 便秘以外にはなかったですか? 6月20日 退会ユーザー 私はありませんでした💧 6月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児Mama✩︎⡱
どー効果ありましたか?
退会ユーザー
私は妊娠中便秘になっていたんですけどチアシード毎日続けたらお通じが良くなりましたよ´`*
途中で忘れてぬいたらだめでしたけど…😅
3児Mama✩︎⡱
なるほど!
便秘以外にはなかったですか?
退会ユーザー
私はありませんでした💧