はじめてのママリ🔰
これが8週目のエコーです!

ぴーちゃん
赤ちゃんは羊水の中を自由に動き回るので、向き変わっただけだと思いますよ😊

hazuki.(25)
はじめのうちは特に動き回るスペースがいっぱいあるので向きがくるっと変わってることはよくありますよ😊
エコーは我が子の成長を目で見て確認できるので感動ですよね😍
つわりなどで大変かと思いますが無理せずに過ごしてくださいね🙌

退会ユーザー
常に動いてますよ😅
はじめてのママリ🔰
これが8週目のエコーです!
ぴーちゃん
赤ちゃんは羊水の中を自由に動き回るので、向き変わっただけだと思いますよ😊
hazuki.(25)
はじめのうちは特に動き回るスペースがいっぱいあるので向きがくるっと変わってることはよくありますよ😊
エコーは我が子の成長を目で見て確認できるので感動ですよね😍
つわりなどで大変かと思いますが無理せずに過ごしてくださいね🙌
退会ユーザー
常に動いてますよ😅
「妊娠8週目」に関する質問
市販の妊娠検査薬で陽性反応が出たため、来週中に病院で診てもらう予定です。 受診予定日は、推定ですが5w3dにあたります。 受診予定の病院ではトキソプラズマの血液検査を妊娠5〜8wのタイミングで行うようですが、来週…
8w4dの検診で母子手帳もらってきてね〜となって 次の検診は4週間後でした、、 え?12wのとき??💦 初めての妊娠で9w3dで動いていた心拍が 止まってしまって稽留流産をしています。 もし同じようなことがあっても 次気づ…
妊娠初期の7〜8週の方🙋🏻♀️ 毎日毎日不安ですよね🥲 みなさんどんな症状ありますか? わたしはずっとじゃないけど気持ち悪さ、 胸の張り、たまに下腹部やお股ズキズキ って感じです😖 たまに少量の茶おりもありますが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント