はじめてのママリ🔰
これが8週目のエコーです!
ぴーちゃん
赤ちゃんは羊水の中を自由に動き回るので、向き変わっただけだと思いますよ😊
hazuki.(25)
はじめのうちは特に動き回るスペースがいっぱいあるので向きがくるっと変わってることはよくありますよ😊
エコーは我が子の成長を目で見て確認できるので感動ですよね😍
つわりなどで大変かと思いますが無理せずに過ごしてくださいね🙌
退会ユーザー
常に動いてますよ😅
はじめてのママリ🔰
これが8週目のエコーです!
ぴーちゃん
赤ちゃんは羊水の中を自由に動き回るので、向き変わっただけだと思いますよ😊
hazuki.(25)
はじめのうちは特に動き回るスペースがいっぱいあるので向きがくるっと変わってることはよくありますよ😊
エコーは我が子の成長を目で見て確認できるので感動ですよね😍
つわりなどで大変かと思いますが無理せずに過ごしてくださいね🙌
退会ユーザー
常に動いてますよ😅
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週5日になりました。 嘔吐恐怖症です。 1人目のつわりで無理だと思い うちは一人っ子と思っていたけど 5年経って兄弟を作ってあげたいと思い 2人目を妊娠しました。 ここまでえずくことはありましたが 吐かずになん…
高熱が出て他に対処がないか、大丈夫なのか不安になってます。ご意見いただけますと幸いです。 今妊娠11週目となります。 日曜日に悪感がし、寝ていたところ37-38度の熱をずっと行き来しつつ頭痛に悩まされてました。 月…
妊娠初期の出血とお腹の張りがあった&切迫と診断された方がいたら教えてください。 現在11w6dです。 元々5wから毎日茶オリや出血があり『切迫流産』と診断。 9w入ったあたりに病院で「びらんだね。動くと出血するから安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント