雑談・つぶやき バンボ、ふとももむちむちで入らなかった...(;_;)(;_;) バンボ、ふとももむちむちで入らなかった...(;_;)(;_;) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り バンボ にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 残念ですね😭😭 うちはそれをココでよく聞いてたのでバンボは止めたのですが、、💦 6月19日 にこにこ.com大人とびっこ 本当ですかー(;_;) 8キロ弱のむちむち君では全く入らなかったです(;_;) タダでもらったのでまだ良かったですが(ーー;) 動くようになれば締まって入ることを期待しますヽ(;▽;)ノ 6月19日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 頂きたのですね!!今後に期待ですね(๑•ω•๑)/"♡ うちは今7.2キロです☆ 足回りにバンボよりゆとりある物、今は夫婦がローテーブルで食べてるのですが、先々ダイニングテーブルで食べるかな?と思い、ダイニングチェアに固定できる物にしてみました☆ 6月19日 にこにこ.com大人とびっこ サイズ感的には同じくらいかもしれないですね♡ 腰が座れば別のもので代用できますよね! 離乳食バンボでやるつもりだったので今どうするか考え中です..(ーー;) 6月20日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ うちは4ヶ月〜使えるこれを買いました(^O^) ベビーザらス以外に売ってるかは不明ですが、、。 バンボと基本同じですよね^^; 緑のところが外せてすこし大きくなっても使えるって感じになるものです🎶 6月20日 にこにこ.com大人とびっこ 画像までありがとうございます(;_;)! こんなのもあるんですねー!! 脚部分も広そうです!!ヽ(;▽;)ノ 長く使えそうですね。 ベビザラス近くにあるので見てこようと思います♡ ありがとうございますー 6月20日 にこにこ.com大人とびっこ あ、充電してください♡(笑) 6月20日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ グッドアンサー&充電ありがとうございます☆笑 うちはほんとはリッチェルの同じようなのがもっと広くて良かったのですが7ヶ月〜だったのでこれにしました(^O^) ぜひ検討してみてください💕 6月20日
にこにこ.com大人とびっこ
本当ですかー(;_;)
8キロ弱のむちむち君では全く入らなかったです(;_;)
タダでもらったのでまだ良かったですが(ーー;)
動くようになれば締まって入ることを期待しますヽ(;▽;)ノ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
頂きたのですね!!今後に期待ですね(๑•ω•๑)/"♡
うちは今7.2キロです☆
足回りにバンボよりゆとりある物、今は夫婦がローテーブルで食べてるのですが、先々ダイニングテーブルで食べるかな?と思い、ダイニングチェアに固定できる物にしてみました☆
サイズ感的には同じくらいかもしれないですね♡
腰が座れば別のもので代用できますよね!
離乳食バンボでやるつもりだったので今どうするか考え中です..(ーー;)
うちは4ヶ月〜使えるこれを買いました(^O^)
ベビーザらス以外に売ってるかは不明ですが、、。
バンボと基本同じですよね^^;
緑のところが外せてすこし大きくなっても使えるって感じになるものです🎶
画像までありがとうございます(;_;)!
こんなのもあるんですねー!!
脚部分も広そうです!!ヽ(;▽;)ノ
長く使えそうですね。
ベビザラス近くにあるので見てこようと思います♡
ありがとうございますー
あ、充電してください♡(笑)
グッドアンサー&充電ありがとうございます☆笑
うちはほんとはリッチェルの同じようなのがもっと広くて良かったのですが7ヶ月〜だったのでこれにしました(^O^)
ぜひ検討してみてください💕