はじめてのママリ
日中はお昼寝してますか??
うちも娘が一時期寝るのに時間がかかったことあって…
はじめてのママリさんのお子さんと同じ頃からお昼寝あまりさせなくなりました!本人も寝たがらなくなって!!
お昼寝してないから夕方からは戦争のようですけど😅
17時には遅くてもご飯。18時にはお風呂。19時就寝です😁
夜中起きる時もあるけど朝7時頃まで寝てくれます♫
はじめてのママリ
日中はお昼寝してますか??
うちも娘が一時期寝るのに時間がかかったことあって…
はじめてのママリさんのお子さんと同じ頃からお昼寝あまりさせなくなりました!本人も寝たがらなくなって!!
お昼寝してないから夕方からは戦争のようですけど😅
17時には遅くてもご飯。18時にはお風呂。19時就寝です😁
夜中起きる時もあるけど朝7時頃まで寝てくれます♫
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が手を痒がっていて赤くて小さなポツポツ(発疹)もできてます。 病院に行ったのですが原因も分からず…ステロイドを塗ってと言われましたが原因が分からないのに塗って大丈夫でしょうか? 同じような症状が…
最近下の子にイライラします 子供は1歳7ヶ月です。 癇癪がひどくて、毎日帰ってきてからぎゃーぎゃーと怒り散らしてます。特にご飯食べ終わったあと。 そのほかにも、外を歩くと自分の思う通りに行かせてくれないと怒っ…
ワンオペお風呂について。 1歳7ヶ月です。 自分が頭や身体を洗っている際、どこで待機させていますか? 今まではバウンサーに乗って待っててもらい脱衣所待機でした。 保育園行き出したこともあり、疲れてバウンサーに揺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント