はじめてのママリ
日中はお昼寝してますか??
うちも娘が一時期寝るのに時間がかかったことあって…
はじめてのママリさんのお子さんと同じ頃からお昼寝あまりさせなくなりました!本人も寝たがらなくなって!!
お昼寝してないから夕方からは戦争のようですけど😅
17時には遅くてもご飯。18時にはお風呂。19時就寝です😁
夜中起きる時もあるけど朝7時頃まで寝てくれます♫
はじめてのママリ
日中はお昼寝してますか??
うちも娘が一時期寝るのに時間がかかったことあって…
はじめてのママリさんのお子さんと同じ頃からお昼寝あまりさせなくなりました!本人も寝たがらなくなって!!
お昼寝してないから夕方からは戦争のようですけど😅
17時には遅くてもご飯。18時にはお風呂。19時就寝です😁
夜中起きる時もあるけど朝7時頃まで寝てくれます♫
「1歳7ヶ月」に関する質問
3歳の息子と一緒に落ち着いてお買い物できません。 西松屋ではいきなり走り始めたと思ったらいろんな商品を床に投げられたりいきなりお店から出ようとしたり、スーパーに行けば逃走話しかけても聞こえてないから暴れ放題…
1歳7ヶ月の子どもを自宅保育中です。以前まではスプーンフォークに食べ物を乗せてあげると自分でする持って食べていたのですが、最近持つのも嫌がって手づかみ食べが100%になりました💦 根気強く持たせる練習をするしかな…
1歳7ヶ月の息子のことです。 発達ゆっくりさんなのかなと思っています。 発語がほぼないので心配です。 どの程度を持って言葉の理解があると言えるのか、お聞きしたいです。 発達ゆっくりさんでもこのくらいはできるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント