コメント
🐯
肌に優しめかどうかはわからないですがザセムのコンシーラーいいですよ💄
🐯
肌に優しめかどうかはわからないですがザセムのコンシーラーいいですよ💄
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ザセム良さそうですね✨
こちらはネットでしか買えないんでしょうか🤔??
あと乾燥が気になるとのレビューがあるのですが使用感はどのような感じでしょうか??💡
質問ばかりですみません😂
🐯
ドンキにも売ってますが1番明るい色はネットで今のところ見た事ないです!
私も初め気になってて使ってなかったのですが下地の時点で保湿してれば大丈夫です!
少量で結構隠れますよ🥰
ママリ
そうなんですね!
ネットでの方が買いやすそうなのでみてみます☺️
乾燥肌なので躊躇してましたが、保湿力の高い下地と一緒に使ってみます💡
ありがとうございます✨
🐯
私も乾燥肌なので失敗したなーと思ってましたが使い方次第で崩れもそんなに気にならないし薄くつければ問題ないです!
いえいえ( ´ ꒳ ` )ノ
ママリ
早速ネットで注文してみました☺️
使い方参考にさせていただきますね✨