ファッション・コスメ ニキビ跡がしっかり隠れるコンシーラーのオススメ教えて下さい!ナチュラ… ニキビ跡がしっかり隠れるコンシーラーのオススメ教えて下さい! ナチュラルメイクが好きなので、コンシーラーのあとはミネラルファンデーションだけで仕上げてます。 今はメイベリンのミネラルコンシーラー使ってますが廃盤商品なのでもう買えず困ってます😅 肌に優しめでなるべく1500円以下のプチプラなものだとありがたいです😂 最終更新:2020年6月12日 お気に入り ニキビ メイク プチプラ ファンデーション ママリ(6歳) コメント 🐯 肌に優しめかどうかはわからないですがザセムのコンシーラーいいですよ💄 6月12日 ママリ コメントありがとうございます! ザセム良さそうですね✨ こちらはネットでしか買えないんでしょうか🤔?? あと乾燥が気になるとのレビューがあるのですが使用感はどのような感じでしょうか??💡 質問ばかりですみません😂 6月12日 🐯 ドンキにも売ってますが1番明るい色はネットで今のところ見た事ないです! 私も初め気になってて使ってなかったのですが下地の時点で保湿してれば大丈夫です! 少量で結構隠れますよ🥰 6月12日 ママリ そうなんですね! ネットでの方が買いやすそうなのでみてみます☺️ 乾燥肌なので躊躇してましたが、保湿力の高い下地と一緒に使ってみます💡 ありがとうございます✨ 6月12日 🐯 私も乾燥肌なので失敗したなーと思ってましたが使い方次第で崩れもそんなに気にならないし薄くつければ問題ないです! いえいえ( ´ ꒳ ` )ノ 6月12日 ママリ 早速ネットで注文してみました☺️ 使い方参考にさせていただきますね✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ザセム良さそうですね✨
こちらはネットでしか買えないんでしょうか🤔??
あと乾燥が気になるとのレビューがあるのですが使用感はどのような感じでしょうか??💡
質問ばかりですみません😂
🐯
ドンキにも売ってますが1番明るい色はネットで今のところ見た事ないです!
私も初め気になってて使ってなかったのですが下地の時点で保湿してれば大丈夫です!
少量で結構隠れますよ🥰
ママリ
そうなんですね!
ネットでの方が買いやすそうなのでみてみます☺️
乾燥肌なので躊躇してましたが、保湿力の高い下地と一緒に使ってみます💡
ありがとうございます✨
🐯
私も乾燥肌なので失敗したなーと思ってましたが使い方次第で崩れもそんなに気にならないし薄くつければ問題ないです!
いえいえ( ´ ꒳ ` )ノ
ママリ
早速ネットで注文してみました☺️
使い方参考にさせていただきますね✨