お出かけ 土曜に県外から独身の友達が来ます。私と息子を合わせて3人で会います。… 土曜に県外から独身の友達が来ます。 私と息子を合わせて3人で会います。 滋賀で子連れで楽しめることって何でしょうか🤔 アウトレットとか琵琶湖テラス行きたかったけど雨土砂降り予報だし、イオンとかピエリとかだとせっかく県外から来てくれるのに申し訳なくて💦 ご飯食べるところや観光、息子が遊べるところなど、オススメがあれば是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り イオン アウトレット 子連れ 息子 友達 ご飯 とと(6歳) コメント ふむ 屋内だと琵琶湖博物館はいかがですか? 水族館あり、館内レストランあり、子どもが触れる展示室もありで、わりと1日楽しめると思います😊 6月12日 とと ありがとうございます😊 調べてみます♪ 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます😊
調べてみます♪