ファッション・コスメ 産後、毛が濃くなりすごく気になります、、😞楽天で脱毛機を買おうと思っ… 産後、毛が濃くなりすごく気になります、、😞 楽天で脱毛機を買おうと思ってるんですけど 何かおすすめ教えてください! 全身使えるやつが良いです! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ 産後 楽天 ym(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かおるこ ケノンオススメですよー🥰 6月12日 ym けっこう効果あるもんですか?😳 6月12日 かおるこ 普通に生えてこなくりますよ!! 6月12日 ym そうなんですね! ちなみに何回くらいで効果感じられますか🙄 6月12日 かおるこ 脇は私はケノンの前レーザー脱毛してたのでなんとも言えないですが、、 医療用じゃないので毎日打ってればすぐに効いてきた気がします! あとは毛が濃いか薄いかにもよります😅 6月12日 ym なるほど😳 夏とか半袖なので腕とかすぐ効けば良いなと思います😂 ちょっと調べてみます! ありがとうございます🙇♀️ 6月12日 かおるこ 腕とかならすぐに効きますよ🙃 下の毛は頻繁に打ってないとすぐ生えてきちゃいますが😂 痛いところは保冷剤で当てて打てるしそこらの脱毛通うより全然いいです! 6月12日 ym 保冷剤で当てて打てるんですね!! やっぱり薄ければ薄いほど効き目は早いもんですね😂 これは旦那におねだりです笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
けっこう効果あるもんですか?😳
かおるこ
普通に生えてこなくりますよ!!
ym
そうなんですね!
ちなみに何回くらいで効果感じられますか🙄
かおるこ
脇は私はケノンの前レーザー脱毛してたのでなんとも言えないですが、、
医療用じゃないので毎日打ってればすぐに効いてきた気がします!
あとは毛が濃いか薄いかにもよります😅
ym
なるほど😳
夏とか半袖なので腕とかすぐ効けば良いなと思います😂
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️
かおるこ
腕とかならすぐに効きますよ🙃
下の毛は頻繁に打ってないとすぐ生えてきちゃいますが😂
痛いところは保冷剤で当てて打てるしそこらの脱毛通うより全然いいです!
ym
保冷剤で当てて打てるんですね!!
やっぱり薄ければ薄いほど効き目は早いもんですね😂
これは旦那におねだりです笑