コメント

あぐり
最後の行為から3習慣後に検査して陰性であれば妊娠はしていない、とよく聞きますが最後の行為からはどれくらい経つのでしょうか?

スゥ
こんばんは!
薄いのでなんとも言えないんですが、私には赤っぽい色がついているように見えます。
この写真は検査後どれくらい時間が経っていますか?
私のときは、始めはこの写真と同じくらいぼんやりした線で色もわかりづらかったんですが、半日くらい経ってなんとなく見直してみたらシャーペンで軽く書いたくらいの少しはっきりした線になり、色もわかりましたよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
-
まいか
10分以内で見た時はもう少しだけ薄かったのですが、一時間後に見たらこんな感じでした。色があまり付いてないのでなんだこれ!どっち?っと蒸発線かな?と…
何日か経ってからもう一度検査してみようと思います。ありがとうございます。- 6月19日

so❤︎mam
数時間後にゴミ箱からひろったというなら蒸発線かもですが、かけたあとにすーっとでたなら陽性反応だとおもいますよ!
-
まいか
かけて放置していて10分経たないくら位で見た時は、これよりも薄く出たので蒸発線かなと思ったのですが一時間後に少し濃くなってたので余計分からず…ありがとうございます。また数日経ってから検査してみようと思います。
- 6月19日

アリス
私もそんな色の薄さで妊娠してましたよ
-
まいか
そうなんですか?色が付くものだと思っていたので、よくわからず…
妊娠していたら嬉しいですが、また数日後に検査してみます!ありがとうございます。- 6月19日

かなちゃんまん
私には赤っぽく見えるので蒸発線には見えないかな~₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎
-
まいか
蒸発線で無いことを願いたいです( ¨̮ )
ありがとうございます。- 6月19日

退会ユーザー
この検査薬…蒸発線が陽性に見えるんですよ😅
だから別な検査薬試されて時間内に出てくるようなら間違いない😆💖
-
まいか
そうなんですね💦ありがとうございます( ¨̮ )
- 6月20日

みこ
妊娠してると思いますよ(o^-^o)♥
排卵が遅れたのかもしれないです‼
妊娠してない時って不思議と蒸発線すら出てくれませんよね(-_-;)

退会ユーザー
私も今日そんな感じで線でました!!
-
まいか
私は結局ダメでした。化学流産ってやつみたいです!
- 6月23日
-
退会ユーザー
え、ほんとですか…
- 6月23日
-
まいか
2日後検査薬をしたらもっと薄い反応が出てしまい、生理前の症状も出てきて生理がきてしまいました。
着床が続かなかったみたいです!
すのままさんは大丈夫ですよ!
不安にさせてしまいすみません。- 6月23日
まいか
最後の行為から1週間です。また来週に検査してみようと思います。ありがとうございます。