退会ユーザー
食器用の洗剤で洗って、
紐が乾いてからしまってます。

にゅん
洗って水切りするときに、サイドに穴があるのでそこを下にしてなるべく水切れるようにしてます。
といってもうちはダイソー商品じゃないチョッパーなので…穴があるのか分からないですが😥

絆
普通に洗ってます😂
私は夜洗ってそのまま乾かして
朝片付けるタイプなので🤦♀️

退会ユーザー
私も普通に表面洗ってます。
中の水が気になりますが出せませんよねー💦
退会ユーザー
食器用の洗剤で洗って、
紐が乾いてからしまってます。
にゅん
洗って水切りするときに、サイドに穴があるのでそこを下にしてなるべく水切れるようにしてます。
といってもうちはダイソー商品じゃないチョッパーなので…穴があるのか分からないですが😥
絆
普通に洗ってます😂
私は夜洗ってそのまま乾かして
朝片付けるタイプなので🤦♀️
退会ユーザー
私も普通に表面洗ってます。
中の水が気になりますが出せませんよねー💦
「野菜」に関する質問
あーうざ 5品作ってるのに野菜無理、肉無理で 結局食べるのないとか、 発達グレーむず過ぎ、小1でもこんなだったら 大きくなっても無理なのかな〜😇あーしんどい。。
1歳5ヶ月になります。 よく食べるお子さんでどのくらい食事量ありますか? 食べること大好きだけど白米だけは食べたないムッチリくんです。 例)ご飯90g、野菜たっぷりスープ100ml、おかず1-2種類、フルーツ 例)食パン1枚…
3歳の子がいるのですが野菜不足で、 よく風邪を引いたり、熱を出します。 (関係あるのかわからないですが) 薬局とかに売ってる子供用のサプリって取った方がいいんですかね?😖💦💦 あとおすすめもあれば教えてください🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント