住まい 新築なのに意味のわからない1mmほどの虫乳白色だったり、黒だったりいろ… 新築なのに 意味のわからない1mmほどの虫 乳白色だったり、黒だったり いろんな所からでてきます カーペット、リビング ほんとストレスです なんなんでしょう なんの対策、スプレーしても、 害虫駆除?してないんぢゃない?って 実母に言われました 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 実母 新築 m(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ どんな感じの虫ですか🤔? 6月11日 m 1mmくらいの 黒色だったり、透明?だったり すごく小さい虫です 6月11日 ママリ 1mm程で色安定してないなら時期的にもチャタテムシですかね🤔 新築でも発生する虫なので考えられるかなと🤔 6月11日 m そうなんですかぁ(´._.`) 実母の家に住んでた時は こんなに虫がでなかったもんで💭 実母も新築から住んでるけど そんな虫でたことない。っていってて、 ほかに4センチくらいの蜘蛛と ダンゴムシと、変な黒い虫がいきなり飛んできました子供の部屋から💭 6月11日 モカ 小さい新築虫ってのかもしれないですね 6月12日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
1mmくらいの
黒色だったり、透明?だったり
すごく小さい虫です
ママリ
1mm程で色安定してないなら時期的にもチャタテムシですかね🤔
新築でも発生する虫なので考えられるかなと🤔
m
そうなんですかぁ(´._.`)
実母の家に住んでた時は
こんなに虫がでなかったもんで💭
実母も新築から住んでるけど
そんな虫でたことない。っていってて、
ほかに4センチくらいの蜘蛛と
ダンゴムシと、変な黒い虫がいきなり飛んできました子供の部屋から💭