コメント
ぱるん
6ヶ月の頃からスイミングに通ってました!いまは妊婦で辞めちゃいましたが、今後また機会があればスイミングにかよわせたいとおもってます!
体操もいいですよね!近くでやってるところがあればなぁ、、、あとはダンスもいいなぁなんて思ってます👍
退会ユーザー
うちも旦那は小学生になったら野球させる気満々です。私も野球好きなのでいいんですけど、女の子はバスケ(私がしてたので)がいいなと思ってます!
水泳は短期の教室があればそれに通わせてようかなと思ってます。
あとは本人達に任せます!
-
ママ
やっぱり、自分がしてたスポーツさせたいですよね(^^)- 6月11日
はじめてのママリ🔰
3歳すぎたら水泳やってる子多かったです! 体が強くなるみたいですよね🏊
娘の友達は1年生から野球やってますね✨
5歳から体操始めた子も友達で二人います☺️
弟は3年生から空手やってましたがすぐ飽きてました(笑)
娘は4歳からバレエやってましたが引っ越したので6歳でやめました💦
-
ママ
なるほどー!
何個かかけ持ちしてることかは、いかったですか??- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
体操と水泳やってる子いましたよ😊
水泳と英語の子もいました⭕
あとはバレエと体操もいましたね✨
娘は英語とバレエやってました🤩- 6月11日
まぐ
上の男の子は1歳〜3歳までスイミング
2歳から4歳前までリトミック(コロナの影響で辞めました)
2歳から英語
3歳からサッカーです⚽️
4歳になったらダンスを始める予定でしたがコロナなので迷い中です🤣
ママリ
生後半年からスイミング
に通ってます🏊♂️
今ではプールに飛び込んだり
手足をバタバタさせて
泳いでます✨
はじめてのママリ🔰
4歳前からゴルフを習わせてます!
旦那の影響でゴルフが子どもも好きなので😊
ママ
早いですね!
早くからしてた方が良さそうですけど、その頃だとママさんも一緒に入られましたか??
ダンスいいですよね!
授業とかでもあるみたいだし、
できた方が得ですしね♡♡
ぱるん
一緒に入ってましたよ!1年間通いました。
あまり風邪ひかない子になりました👍引いたとしても即治ります!スイミングのおかげかどうかはわかりませんが(笑)
必修なのでやっといたらちょっといい思いできるかなー?なんて思ってます🤣