※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおみ
妊活

排卵検査薬で妊娠検査したことある方、排卵検査薬でかなり薄くて反応しなかったけど、妊娠してたよって人いませんか。

排卵検査薬で妊娠検査したことある方、排卵検査薬でかなり薄くて反応しなかったけど、妊娠してたよって人いませんか。

コメント

ままり

1人目は強陽性で、2人目は薄かったですが妊娠してましたよ😊

• なおみ

なおみ

やっぱり薄くても反応出てたんですね😣💦ちなまに何日目で検査しましたか?
    10日目で真っ白、11日目でうっすら線でした🥺

• 6月11日
  • ままり

ままり

私は常にうっすら線が出るタイプで2人とも10日目に検査しました!
    2人目はいつもと変わらないうっすらでした😊

• 6月11日
  • なおみ

なおみ

ありがとうございます!うっすら線でも妊娠されてたとのこと、まだ希望もっていいのかな…?様子見てみます!

• 6月11日
  • ままり

ままり

排卵日特定できての11日目なら妊娠検査薬も反応しますし、気になるならフライングしてみては?😊
    授かれてるといいですね!

• 6月11日
  • なおみ

なおみ

妊娠検査薬やっぱりもう反応でますよね❗️ドキドキしすぎて出来ず…😅💦
    ありがとうございます❣️

• 6月11日

9日目から反応し始めて、10日目この薄さで妊娠検査薬試したら陽性でました!

• なおみ

なおみ

写真、ありがとうございます!わたしはデューテストの排卵検査薬でほとんど真っ白だけど、うっすら見えるかな程度なので🥺💦
    やはり妊娠検査薬試してみた方が確実ですね‼️

• 6月11日
スズ

1本だけあまっていたため排卵検査薬で妊娠検査しましたが真っ白でがっかりしましたが、数日後妊娠検査薬を試したところ陽性でした!

• なおみ

なおみ

わたしも真っ白で落ち込んでるところです🐰💦数日後に期待したいと思います‼️

• 6月11日
  • スズ

スズ

試して見てください!
    陽性でありますように!!

• 6月11日