コメント

ミッフィー
私も初診は最終生理から計算して6w5dだと思って行ったら、エコーでは5w5dで予定日1/2だと言われました😀
10wで赤ちゃん大きくなってて予定日が12/24になりました(笑)
ミッフィー
私も初診は最終生理から計算して6w5dだと思って行ったら、エコーでは5w5dで予定日1/2だと言われました😀
10wで赤ちゃん大きくなってて予定日が12/24になりました(笑)
「妊娠11週目」に関する質問
参考までに教えていただきたいのですが😭 個人差もあると思うし、無自覚で急に診断を受けたという場合があるのも承知なのですが 切迫流産、切迫早産の診断を受けたことがある方 出血以外にこんな症状があった 何週目に診…
妊娠11週です。無職未婚シングルになります。 慰謝料養育費は請求しますが金額は決まってません。 実家にしばらく住む予定です。 みなさんどのような働き方をして、どのくらいの収入がありますか? また保険は両親の扶養…
妊娠11週第三子妊娠中のママです。性別についてのお話なので、不快になる方は見ないでください😞 現在男の子2人を育てており、第三子、できればよりは可能なら女の子を育ててみたい欲を捨てきれず、第三子をチャレンジして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたけ
同じ方がいて安心しました!予定日はもう決まりましたか?
ミッフィー
12/24で決定しましたよ😁