妊活 生理予定日から5日経ち、茶オリが少しあるが生理が来ない。偏頭痛で薬を飲んでも大丈夫か不安。陰性だったが、陽性になる可能性はあるでしょうか? 2人目そろそろ欲しいな。と思った矢先、生理予定日から5日が経ちましたが、茶オリが少しだけで生理がきません。 いつもは予定日前に来るか予定通りにきます。偏頭痛もちで頭痛が酷いので薬を飲んでも大丈夫かフライングしたのですが陰性でした。生理予定日4日後に陰性から1週間後に陽性になった方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り フライング 夫 陰性 陽性 2人目 生理予定日4日後 ma🔰 コメント さっちゃんママ 茶おりだけで生理が来ない&陰性、ってなると、排卵日が遅れてて、その茶おりは着床出血だったりするのかも?なんて気がしますねぇ。 6月11日 ma🔰 ありがとうございます! 排卵日がずれることもあるんですね🥺✨1人目のときは生理予定日に検査したらくっきり線が出たし、生理が遅れることがあまりないので生理不順かな?とか不安になってしまいました😢妊娠できていたらいいなあ。と毎日思っています😭✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🔰
ありがとうございます!
排卵日がずれることもあるんですね🥺✨1人目のときは生理予定日に検査したらくっきり線が出たし、生理が遅れることがあまりないので生理不順かな?とか不安になってしまいました😢妊娠できていたらいいなあ。と毎日思っています😭✨